Gravity Rush 2 – Online Dienste werden im Juli abgestellt

gravity rush 2 server

Das Herunterfahren der Online-Dienste für Gravity Rush 2, was ursprünglich für den 19. Januar geplant war, wurde auf den 18. Juli um 10:00 Uhr verschoben. PT / 19. Juli um 1:00 Uhr ET / 5:00 Uhr UTC / 14:00 Uhr JST, laut einer Mitteilung im Spiel.

Wenn die Dienste beendet werden sind die folgenden Funktionen nicht verfügbar:

  • Senden und Empfangen von Herausforderungen
  • Anzeigen der Rangliste
  • Senden und Empfangen von Schatzjagden
  • Foto-Geister senden, empfangen und überprüfen
  • Erhalten von Dusty Tokens sowie deren Belohnungen

Gravity Rush 2 wurde am 18. Januar 2017 in Europa, am 19. Januar in Japan und am 20. Januar in Amerika und Großbritannien für PlayStation 4 veröffentlicht.