Sea of Thieves – Beta für Vorbesteller startet im Januar

Microsoft gibt bekannt das im Januar eine geschlossene Beta Phase zu „Sea of Thieves“ stattfinden wird, erfahrt alle Details im Beitrag unten.

Sea of Thieves Beta

Die Closed Beta zu „Sea of Thieves“ ist für jeden zugänglich, der das Spiel vorbestellt oder dem Sea of Thieves Insider Programm vor dem 1. Dezember 2017 beigetreten ist. Wenn ihr „Sea of Thieves“ bereits vorbestellt habt könnt ihr hier erfahren, wie ihr der Closed Beta beitreten könnt. Wenn ihr das Spiel vorbestellen wollt, hier geht es Direkt zum Amazon Produkt.

Die geschlossene Beta für Sea of Thieves läuft vom 24. Januar um 4:00 Uhr morgens / 7:00 Uhr ET / 12:00 Uhr. GMT bis 29. Januar um 12:00 Uhr / 3:00 Uhr ET / 8:00 Uhr GMT.

Spieler können während der geschlossenen Beta-Phase Videos streamen, Videos erstellen, Clips teilen und Screenshots machen, da sie nicht von einer NDA abgedeckt werden. Die Closed Beta selbst wird nur einen Teil des Spiels und nicht das ganze Spiel beinhalten.

Alle Informationen zu der geschlossenen Beta könnt ihr auch unter dem offiziellen Microsoft Beitrag nachlesen, gleich hier.

Sea of Thieves erscheint am 20. März für Xbox One und PC. Weitere Neuigkeiten zum Spiel findet ihr auf unserer Themenseite.