The Division 2 Server Down am 13. Februar – Season Pass Fix

Du hast Probleme mit den Inhalten des Season Pass Premium Track und dessen Inhalte? In wenigen Stunden wird ein Hotfix für „The Division 2“ veröffentlicht!

The Division 2 Server Down

Ubisoft hat am späten Abend eine wichtige Mitteilung für die Spieler von „The Division 2“ herausgegeben. Es geht um geplante Wartungsarbeiten, die notwendig sind, um ein spezifisches Problem zu beheben, das die Community betrifft. Diese Ankündigung ist besonders relevant für diejenigen, die aktiv den Season Pass Premium Track nutzen oder kürzlich Bundles erworben haben. Wann die Downtime beginnt und alles weitere, das erfahrt ihr nun!

 

The Division 2 Wartungsarbeiten: Was ihr wissen müsst

Wann gehen die Server offline?

Datum der Wartung: Dienstag, 13. Februar

Die genauen Uhrzeiten für verschiedene Zeitzonen werden im Folgenden detailliert aufgeführt, um sicherzustellen, dass alle Spieler weltweit wissen, wann sie mit dem Ausfall rechnen müssen.

  • Central European Time (CET): 9:30 Uhr
  • Eastern Time (ET): 3:30 Uhr
  • Pacific Time (PT): 0:30 Uhr

 

Wie lange sind die „The Division 2“-Server offline?

Die Dauer der Wartungsarbeiten ist ein wesentlicher Aspekt, den Spieler berücksichtigen sollten. Sie beträgt rund drei Stunden! Je nachdem wie die Serverwartung verläuft, kann es zu Verzögerungen kommen!

Wenn alles Planmäßig verläuft, sollten die Server um Folgende Uhrzeit wieder Online sein:

  • Central European Time (CET): 12:30 Uhr
  • Eastern Time (ET): 6:30 Uhr
  • Pacific Time (PT): 3:30 Uhr

 

Die Entwickler haben sich bemüht, die Wartungsarbeiten zu einer Zeit anzusetzen, die die geringste Beeinträchtigung für die globale Spielerbasis darstellt. Die geschätzte Dauer der Wartungsarbeiten ermöglicht es den Spielern, ihre Spielpläne entsprechend anzupassen.

 

Ziel der Wartungsarbeiten

Das Hauptziel dieser Wartungsarbeiten ist die Behebung eines Problems, das die Auslieferung von Inhalten des Season Pass Premium Tracks und von Bundles beeinträchtigt hat. Diese Inhalte sind für das Spielerlebnis essentiell, da sie neue Ausrüstungsgegenstände und kosmetische Verbesserungen umfassen.

 

Das waren alle Informationen die uns im Moment vorliegen. Die Entwickler von Massive haben keinen Patch erwähnt, es sollte sich also um eine reine Serverwartung handeln.

Quelle: X Twitter

Hinterlasse ein Kommentar

Ich akzeptiere die Datenschutzhinweise.