Black Desert Online: Wartungsarbeiten am 3. Januar 2024

Pearl Abyss fährt Morgen die Black Desert Server runter, Server Down am 3.1.24! Wir verraten euch was uns am Mittwoch erwartet, was sich verändert und die lange die Downtime ist.

Black Desert Wartung 3.1.24

Willkommen im Jahr 2024, liebe Abenteurer von Black Desert Online! Nachdem wir alle den Weihnachtsstress und die aufregende Silvesternacht hinter uns gelassen haben, steht uns das erste große Ereignis des neuen Jahres bevor: Umfassende Wartungsarbeiten am 3. Januar.

Diese Maßnahmen sind entscheidend, um das Spiel-Erlebnis zu verbessern und neue Updates zu implementieren. Hier ist alles, was ihr über diese Wartungsarbeiten wissen müsst.

 

Wichtige Zeitangaben zum 3. Januar

Die Wartung betrifft sowohl die Spielserver als auch den Web-Zentralmarkt und wird insgesamt vier Stunden dauern:

  • PST: 01:00 – 05:00 Uhr
  • EST: 04:00 – 08:00 Uhr
  • UTC: 09:00 – 13:00 Uhr
  • CET: 10:00 – 14:00 Uhr

Zusätzlich wird die offizielle Webseite von Black Desert für zwei Stunden gewartet:

  • PST: 01:00 – 03:00 Uhr
  • EST: 04:00 – 06:00 Uhr
  • UTC: 09:00 – 11:00 Uhr
  • CET: 10:00 – 12:00 Uhr

 

Auswirkungen der Wartung

Während der Wartung wird der Zugang zum Spiel, zum Web-Zentralmarkt und zu verschiedenen Diensten eingeschränkt sein. Es ist wichtig, dass ihr eure Charaktere vor Beginn der Wartung in eine sichere Zone bringt, um unerwünschte Konsequenzen zu vermeiden.

 

Spannende Updates und Events

Die Wartung bringt nicht nur Verbesserungen der Spielstabilität, sondern auch spannende neue Inhalte:

  • Erhöhung der Basis-Energie
  • Änderungen an der Voraussetzungsquest für Atoraxion
  • Neue Zugänge zu den Vorzeitlichen Ruinen
  • Entfernung der Verarbeitungszertifikat-Voraussetzungen
  • Vereinheitlichung von Schwarzsteinen für Anfänger
  • Erhöhte Einnahmen aus bestimmten Monsterzonen
  • Verbesserte Beute von Gildenbossen
  • Neue Wohnsitze in Muzgar

Wartungsstream für zusätzliche Informationen

Um euch während der Wartung zu unterhalten, wird ein spezieller Wartungsstream mit [CM] Endlaive stattfinden. Dieser bietet eine großartige Gelegenheit, mehr über die Patch-Notizen und die neuen Events zu erfahren.

Wichtige Hinweise

  • Nach Beginn der Wartung wird der Spielzugriff beendet.
  • Solltet ihr nach der Wartung Probleme beim Einloggen haben, wird empfohlen, das Spiel neu zu starten.
  • Der Zeitplan und die Details der Wartung können sich ändern. Bleibt also auf dem Laufenden.

Diese Wartungsarbeiten sind ein entscheidender Schritt, um das Spielerlebnis in Black Desert Online zu verbessern. Wir danken euch für eure Geduld und Unterstützung und freuen uns darauf, euch nach der Wartung mit verbesserten und neuen Inhalten zu begrüßen.

 

Für weitere Informationen und Updates zu Black Desert Online und der anstehenden Wartung, besucht die offizielle Website.

Hinterlasse ein Kommentar

Ich akzeptiere die Datenschutzhinweise.