Destiny 2: Wartungsarbeiten am 12. September – Server Offline

Bungie und Activision und Bungie verkünden Wartungsarbeiten für heute, die „Destiny 2“ Server werden einige Stunden offline sein!

destiny 2 server offline

Heute, am Mittwoch den 12.09, müsst ihr ein paar Stunden Pausieren, die Server werden offline gehen. Wie Bungie mitgeteilt hat werden heute Nachmittag Wartungsarbeiten am Server stattfinden. Die Arbeiten sollen gegen 16 Uhr beginnen, bis 17 Uhr könnt ihr eure Missionen abschließen. Wenn ihr also nicht einloggen könnt ist das kein Fehler oder Bug, es sind nur die Wartungsarbeiten.

Wenn alles Planmäßig verläuft solltet ihr gegen 20:00 Uhr wieder „Destiny 2“ spielen können.

Denkt daran, morgen am 13. September, startet der erste Raid! Gegen 19 Uhr könnt ihr den ersten Raid namens „Leviathan“ angehen.

 

Offizielle Angaben – Destiny 2 Wartung

All Destiny services will be taken offline on Tuesday, September 12, 2017 for maintenance.
7:00 AM Pacific 2:00 PM UTC
  • Destiny Server maintenance is schedule to begin
  • Players will no longer be able to login to Destiny 2 or Destiny 1
8:00 AM Pacific 3:00 PM UTC
  • All online players will be removed from Destiny 2 and Destiny 1
11:00 AM Pacific 6:00 PM UTC
  • Destiny Server maintenance is scheduled to end

Weitere Lösungen und Guides zum Spiel findet ihr in unserer Destiny 2 Komplettlösung. Neuigkeiten zu „Destiny 2“ findet in unserer Themenseite zum Spiel.