Destiny 2 Update 2.5.2 – Wartungsarbeiten und Patch 1.38

Destiny 2 Update 2-5-2

Update: Patch 1.38 wurde veröffentlicht, Update 2.5.2 ist ab sofort Verfügbar. Hier findet ihr die Patch Notes.

Bungie hat für heute das Destiny 2 Update 2.5.2 angekündigt, es werden Wartungsarbeiten ausgeführt, die Server gehen offline und Client Patch 1.38 (PS4) wird veröffentlicht.

Heute, am 30. Juli, wird das aktuelle Eisenbanner zu Ende sein, passend dazu wird ein neues Update veröffentlicht und das Sonnenwende Event beginnt. Wir haben alle Infos zu den Server Ausfallzeiten und den Patch Notes.

 

Wartung, Ausfallzeiten und Serverausfall am 30. Juli

18:00 MESZ 16:00 UTC
  • Destiny 2 wird Wartungsarbeiten für Update 2.5.2 unterzogen 
  • Ab 18:45 Uhr MESZ werden alle Spieler aus Aktivitäten entfernt und können sich bis 19:00 nicht mehr anmelden, bis Update 2.5.2 verfügbar wird.
  • Manche Bungie.net und Destiny-Gefährten-Features werden im Web, auf Handys und bei Drittanbieter-Apps nicht verfügbar sein.
18:45 MESZ 16:45 UTC
  • Destiny 2 wird aus Wartungsgründen offline gebracht.
  • Dies sollte um 19:00 MESZ zu Ende sein, wenn Update 2.5.2 auf allen Plattformen und in allen Regionen verfügbar gemacht wird.
19 Uhr MESZ 17:00 UTC
  • Destiny 2 sollte wieder online sein und Update 2.5.2 wird auf allen Plattformen und in allen Regionen verfügbar gemacht.
  • Es kann sein, dass Schwierigkeiten beim Anmelden auftreten, da die Wartungsarbeiten noch im Gang sind.
  • Spieler, die auf Probleme treffen, sollten diese im #Help-Forum melden.
20 Uhr MESZ 18:00 UTC
  • Die Destiny 2-Wartungsarbeiten werden voraussichtlich abgeschlossen sein.
  • Funktionen von Bungie.net und des Destiny-Gefährten werden im Web, auf Handys und bei Drittanbieter-Apps wiederaktiviert.
  • Konsolenspieler, die Probleme beim Updaten auf 2.5.2 haben, sollten ihre Konsole zurücksetzen und dann versuchen, das Update herunterzuladen.
  • Spieler, die auf Probleme treffen, sollten diese im #Help-Forum melden.

 

Destiny 2 Patch Notes 1.38

Mit dem heutigen Destiny 2 Update 2.5.2 wird auch Client Patch 1.38 erscheinen, welchen ihr herunterladen und Installieren müsst. Die dazugehörigen Patch Notes wurden von Bungie noch nicht veröffentlicht. Sobald die Patch Notes 1.38 zur Verfügung stehe, werden wir sie für euch bereitstellen.