Destiny 2: Update 2.1.1.1 erscheint heute – Alle Infos

Heute, am 4. Dezember 2018, wird Bungie das Update 2.1.1.1 für Destiny 2 veröffentlichen. Die Server werden einige Zeit nicht erreichbar sein, auf allen Plattformen. Mit dem Patch werden Vorbereitungen zum ersten Premium-DLC „Die Schwarze Waffenkammer“ implementiert.

Was erwartet mich mit dem Update 2.1.1.1 zu Destiny 2? Folgendes wird heute in das Spiel integriert:

  • Der erste Premium-DLC „Die Schwarze Waffenkammer“ startet.
  • Das maximale Power-Level wird auf 650 angehoben (Forsaken-Erweiterung).
  • Einige der neuen Waffen werden korrigiert.
  • Der Strike „Die verdrehte Säule“ wird aktiviert.

 

Destiny 2: Wartung und Ausfallzeiten am 04.12.

17:30 MEZ 16:30 UTC
  • Voraussichtlicher Anfang der Destiny 2-Wartungsarbeiten
  • Funktionen des Destiny-Gefährten werden im Web, auf Handys und bei Drittanbieter-Apps nicht verfügbar sein
17:45 MEZ 16:45 UTC
  • Ab 17:45 Uhr MEZ werden alle Spieler aus Aktivitäten entfernt. Von dieser Zeit bis zum Ende der Wartungsarbeiten, wird Destiny 2 nicht spielbar sein.
18:00 MEZ 17:00 UTC
  • Die Destiny 2-Wartungsarbeiten werden voraussichtlich abgeschlossen sein
  • Destiny 2-Update 2.1.1.1 wird auf allen Plattformen und in allen Regionen verfügbar gemacht
  • Destiny 2 kommt wieder online und Spieler können das Update herunterladen
18:15 MEZ 17:15 UTC
  • Funktionen des Destiny-Gefährten werden im Web, auf Handys und bei Drittanbieter-Apps wiederaktiviert

 

Patch Notes – Destiny 2 Update 2.1.1.1

Hier findet ihr Details zum Patch, welcher mittlerweile veröffentlicht wurde.

Ich akzeptiere die Datenschutzhinweise.