Destiny 2: Server Offline – Hotfix 1.1.1.2 erscheint heute

Bungie kündigt für heute den Hotfix 1.1.1.2 an, dieser wird mit den Wartungsarbeiten aufgespielt. Erfahrt weiter unten alle Details und die Ausfallzeiten.

destiny 2 hotfix 2018

Wie Bungie bereits angekündigt hat sollen heute, am 3. Januar 2018, die „Destiny 2“ Server offline gehen, Wartungsarbeiten und das Update 1.1.1.2 sind die Ursache dafür. Mit dem Hotfix werden einige Fehler behoben und Anpassungen vorgenommen.

Weitere Lösungen und Guides zum Spiel findet ihr in unserer Destiny 2 Komplettlösung. Neuigkeiten zu „Destiny 2“ findet in unserer Themenseite zum Spiel.

 

Server Offline – Destiny 2

Uhreiten Info
16:00 MEZ 15:00 UTC Beginn der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten.
Spieler werden sich nicht mehr bei Destiny 2 anmelden können.
17:00 MEZ 16:00 UTC Spieler, die sich noch in einer Destiny 2-Aktivität befinden, werden zum Hauptbildschirm zurückgebracht
21:00 MEZ 20:00 UTC Ende der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten.
Destiny 2 Update 1.1.1.2 wird verfügbar sein

 

Quelle: Bungie