Destiny 2: Hotfix 1.1.1.3 angekündigt – Gruppenkämpfe

Bungie gibt bekannt das nächste Woche der Hotfix 1.1.1.3 zu „Destiny 2“ veröffentlicht wird. Mit dem Patch kommt unter anderem auch die neue Runde der Gruppenkämpfe. Erfahrt alles zu den Termine weiter unten.

d2 gruppenkampf saison 2

Bungie hat auf der offiziellen Webseite mitgeteilt das der Hotfix 1.1.1.3 zu „Destiny 2“ am nächsten Dienstag, den 16. Januar 2018, veröffentlicht wird. Hier der Zeitplan dazu:

 

Destiny-Hotfix 1.1.1.3

  • 18:00 CET (17:00 UTC)
    • Beginn der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten.
    • Spieler werden sich nicht mehr bei Destiny 2 anmelden können.
  • 18:00 CET (17:00 UTC)
    • Spieler, die sich noch in einer Destiny 2-Aktivität befinden, werden zum Hauptbildschirm zurückgebracht
  • 21:00 MEZ (20:00 UTC) 
    • Ende der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten.

 

Gruppenkämpfe

Die Gruppenkämpfe werden also ab nächster Woche zur Verfügung stehen. Ihr habt in Saison 2 also die Chance auf neue Rüstungsornamente und Basisausrüstung. Eure Charaktere können am Gruppenkampf-Event teilnehmen, wenn die folgenden Voraussetzungen erfüllt werden:

  • Charaktere können am Gruppenkampf-Event teilnehmen, wenn sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:
  • Charakter auf Level 20
  • Abschluss der „Rote Schlacht“-Kampagne
  • Der Gruppenkämpfe-Einführungsmeilenstein wurde abgeschlossen
  • Es wurde einer der drei Gruppen die Treue geschworen

 

Gruppenkampf Termine

  • Beginn: Dienstag, den 16. Januar
  • Ende: Dienstag, den 23. Januar

Weitere Neuigkeiten zu „Destiny 2“ findet in unserer Themenseite zum Spiel. Lösungen und Guides zum Spiel findet ihr in unserer Destiny 2 Komplettlösung.

 

Quelle: Bungie