Black Desert Online: Wartung am 3. Februar Angekündigt – Server Down

Black Desert Patch 1.92

Im offiziellen Forum von Black Desert Online wurden die nächsten Wartungsarbeiten Angekündigt. Wir haben alle Fakten zum Server Down am 3. Februar.

Es wird eine Reguläre Wartung Durchgeführt, was bedeutet das ihr nicht auf den Spieledienst, den mobilen Web Zentralmarkt, und die Homepage zugreifen könnt. Die genauen Ausfallzeiten findet ihr unten.

Es wird kein neues Update geben, jedoch gibt es Folgende Veränderungen:

  • Namensänderungen für Gilden, Familien und Charaktere, die nach der Wartung am 26. Januar 2022 verwendet wurden, werden angewendet.
  • NPC „Liebesgeständnis-System“ wird zurückgesetzt.

 

Black Desert Online Server Down am 3.2.22

 

Update 3. Februar: Es gab doch ein kleines Update zum Herunterladen. Hier findet ihr die Patch Notes dazu.

 

Wartungsziel:

– Offizielle Black Desert Webseite.

 

Wartungszeitraum:

– 03. Februar 2022 09:00 – 13:00 Uhr (UTC)
– 03. Februar 2022 10:00 – 14:00 Uhr (CET)
– 03. Februar 2022 01:00 – 05:00 Uhr (PST)
– 03. Februar 2022 04:00 – 08:00 Uhr (EST)

 

Auswirkungen der Wartung:
– Zugriff auf das Spiel nicht möglich.
– Zugriff auf den Zentralmarkt nicht möglich.
– Gegenstände können nicht aus dem Web-Lager in das Spiel gesendet werden.